べりー*
そうなんです、ケトルではできないんですよね💧
湯冷ましとお湯で割るのは合ってます!朝イチで沸かして、冷まして冷蔵庫がいいかと思います😌

ゆう
私は気にせずケトルのお湯使ってました😊
湯冷ましは作らず
ミルクの時間になったらケトルで沸かして赤ちゃんの純水、もしくはいろはすで割って飲ませてましたよ🙂
べりー*
そうなんです、ケトルではできないんですよね💧
湯冷ましとお湯で割るのは合ってます!朝イチで沸かして、冷まして冷蔵庫がいいかと思います😌
ゆう
私は気にせずケトルのお湯使ってました😊
湯冷ましは作らず
ミルクの時間になったらケトルで沸かして赤ちゃんの純水、もしくはいろはすで割って飲ませてましたよ🙂
「赤ちゃん」に関する質問
生後7日目の赤ちゃんを育てています。 授乳後、しゃっくりすることが多いのですがゲップ以外に何かいい方法ありますか?? ゲップする体勢で、5分ほどゲップ促したあと、横向きに寝かせてもしゃっくりすることがあります…
生後7ヶ月 反り返り 元々抱っこで反る方だったと思うのですが、最近さらに反りが強くなってきて、赤ちゃんが力を抜かなきゃちゃんとした抱っこの姿勢をつくれません。 同じような方いますか?また、何か改善するためにし…
4ヶ月の赤ちゃんの咳がひどいです💦 寝ている時には咳は出ないのですが、 ミルクを飲んでいる時にすぐむせてしまったり、 咳き込んで吐いてしまいます。 上の子の風邪がうつってしまったのだとは思いますが ミルク飲みも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント