家事・料理 知恵をお貸しくださーい!今日は塩サバの予定です副菜でトマトと卵で一品… 知恵をお貸しくださーい!! 今日は塩サバの予定です 副菜でトマトと卵で一品(コンソメ味)とブロッコリーとウィンナーで一品作ろうと思うんですが、ブロッコリーの方が味が決まりません😂 鶏ガラか味の素か?コンソメだと味が被るし…と思ってるんですが、いい味付けないですかー?? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 1 トマト ブロッコリー こう(3歳0ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はむ 粒マスタードとマヨネーズで炒めるのおすすめです😊 11月27日 こう コメントありがとうございます! 粒マスタード常備してません😭 マヨネーズだけでも美味しいですかね😂 11月27日 はむ 美味しいと思います!🥰 11月27日 こう マヨネーズだけでやってみたら美味しかったです😋 ありがとうございました✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
コメントありがとうございます!
粒マスタード常備してません😭
マヨネーズだけでも美味しいですかね😂
はむ
美味しいと思います!🥰
こう
マヨネーズだけでやってみたら美味しかったです😋
ありがとうございました✨