コメント

ママま
個人再生とは?司法書士等の先生にお願いしたりなんらかの手続きされてるんですか?
状況よくわかりませんが

ちゃちゃちゃっ🤏
個人再生をしていてもローン会社のブラックリストに載っていなければおそらく作れると思います😓
みらいさん名義で作られていたとして、支払い義務があるのはやはり使っていなくてもみらいさんになると思います。
夫婦なので共有財産になると思います😓
このような似た話を何回か私も知り合いから聞いているので💦
ママま
個人再生とは?司法書士等の先生にお願いしたりなんらかの手続きされてるんですか?
状況よくわかりませんが
ちゃちゃちゃっ🤏
個人再生をしていてもローン会社のブラックリストに載っていなければおそらく作れると思います😓
みらいさん名義で作られていたとして、支払い義務があるのはやはり使っていなくてもみらいさんになると思います。
夫婦なので共有財産になると思います😓
このような似た話を何回か私も知り合いから聞いているので💦
「クレジットカード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
個人再生、債務整理、自己破産のうちのひとつですね。
弁護士とおしてます。
ママま
弁護士の先生通じて、申立てしたりしてるなら新規でクレジットカードは作れないです。使えるかどうかは遅延滞納状況かとも感じますが、そもそも債権先にご迷惑をおかけしてて請求とめるような状況にしたとあれば、使えないかもです。それってその弁護士を聞いたらどうですか?
ママリ
そうですよね
ありがとうございます