※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささかま
雑談・つぶやき

生後11日。私より旦那の方があやすのも寝かし付けも上手…(・_・; ゴールデ…

生後11日。私より旦那の方があやすのも寝かし付けも上手…(・_・; ゴールデンウイーク終わって旦那の仕事始まったら私どうするんだ…。私が働いて旦那が育児したらいいのに。私よりおおらかで育児も楽しんでやってる旦那。ほんとにすごい。

コメント

素敵なご主人ですね~!
でもそのご主人を選んで選ばれて結婚されたのだから、ささかまさんも同じぐらい素敵で凄い方なんだと思いますよ!( ゜o゜)

つーたんママ*

新生児期は何故か旦那さんの方が泣きやむし寝るんですよねー、、ママはおっぱいの匂いがするから甘えちゃうんでしょうね!
似たもの夫婦なんて言葉もありますし、ささかまさんもきっと素敵な奥様ですよ♡

ささかま

ありがとうございます(>_<)産後の情緒でうっかり涙がでてしまいました…。
里帰りしないって決めたのは自分なのに、旦那が仕事に行ってる間この子と2人きりでやっていけるのか不安いっぱいになってしまいました(・_・;

ささかま

皆さんそうなんですね。私のおっぱいがまだ安定しなくてなかなか上手に授乳できないので、おっぱいという強力な武器がない今、旦那がいれば私はいらないんじゃないかと思ってしまったりします(・_・;
でも優しいお言葉に、少し救われた気持ちです(^^)ありがとうございます!

里帰りしないで頑張ってらっしゃってる時点で十分凄いですよ!(((((((・・;)
とにかく今は赤ちゃん優先で、家事などはぜーんぶ後回しにしていーっぱい話しかけて二人きりの時間を楽しんでくださいね☆

ささかま

ありがとうございます(>_<)日々家は荒れていくけど最初から全部うまくいくはずないですもんね。赤ちゃんと必死に向き合っていこうと思います(^^)