コメント
白ピクミン
引っ越してきて、先月ですが初めて受診しました!子供です!
jasmine
待ち時間はインフルの予防接種の時期は半端ないです。朝イチ、午後イチだと比較的早いかと。でも並ぶし待ちます。
先生は女医さんが2人います。日によって男の先生だったり院長だったり変わりますが皆さん優しいですよ。
あ〜ちゃん
私は息子の対応で男性の医師とショートヘヤの看護師の対応の悪さや態度の悪さを2度経験したので、それ以来、絶対受診しないと決めてます💦
白ピクミン
引っ越してきて、先月ですが初めて受診しました!子供です!
jasmine
待ち時間はインフルの予防接種の時期は半端ないです。朝イチ、午後イチだと比較的早いかと。でも並ぶし待ちます。
先生は女医さんが2人います。日によって男の先生だったり院長だったり変わりますが皆さん優しいですよ。
あ〜ちゃん
私は息子の対応で男性の医師とショートヘヤの看護師の対応の悪さや態度の悪さを2度経験したので、それ以来、絶対受診しないと決めてます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
相談させてください。 2歳の上の子が金曜日からどこかしらの痛みを訴えていた為クリニックに行き診てもらいました。 その時は原因は分からず、左耳の耳垢を除去し、軟便でもあったため整腸剤を出してもらいました。 し…
4歳の子どもです。 ここ数週間くらい咳鼻水の風邪をひいており、かかりつけの薬を飲んでいます。 昨日の朝に目やにで目が開かなかったようで、さっきも目が痛いー(たぶん目やにで開かない)と言っていました。ちなみに、昨…
新生児 2週間検診前の病院について 明日月曜日に2週間検診があるのですが、2~3日前から赤ちゃんが痰が絡んだような咳払いをしていて、寝てる時が特に息苦しそうな時がありしんどそうで24時間目が離せません...たまに呼吸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yun✿
待ち時間とかどんな感じでしたか?💦
先生の診断はどうですか?
白ピクミン
平日のお昼過ぎに行きました。何組か待っている方がいましたが、15分くらいで呼ばれたかなと思います!
その時の先生は女性の方で、しっかり診て頂きました!
子供にも優しい先生だなと感じました☺️
待っている間にも看護師さんから、問診票を元にどのような症状なのかなど詳しく聞かれました。