コメント

そうくんママ
普通にそのまま着せますが、
公園などに行く日は、着せないです😊
そうくんママ
普通にそのまま着せますが、
公園などに行く日は、着せないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月、授乳のたびにオムツを交換していますが、夜3、4時間空いた時途中で交換しますか?今お尻にぷつぷつとした汗疹のような湿疹があります。痛くはなさそうですが… 毎回ヒタヒタに濡らしたコットンでおさえ拭きし、…
2歳の娘についてです 旦那さんには甘えん坊でわがままなんですが 私にはわがままを一切言いません🥲 私が怖いんでしょうか? 食事の時間、お風呂の時間には厳しくしてますが ほかは緩めだと思っています🥲
1歳4ヶ月の子がいます。 先程寝てたら急に起きて泣きました💦 普段は起きてもまたトントンすれば寝るんですが 今日は何してもダメで20分くらい泣いてました… いつものようにトントンしても全然泣き止まず ずっと泣き叫び、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
こんな感じで長いですが、、
それも可愛いかなーと。
はじめてのママリ🔰
うちもこれくらいです😳たしかに全然違和感なくてめちゃくちゃ可愛いです😳💓
こうやって見させて頂くと全然大丈夫ですね🥺
お写真までありがとうございました😭私もお出かけの時とかは着せちゃおうかなって思います☺️ありがとうございました✨