コメント

みぃ🔰
全然そんなの気にしてません✋🏻😊
なんならうちの子も2時間とかでお腹空きますし、離乳食始めても変わらずなので、欲しがったらあげちゃってます笑
あ、おっぱいです!!
みぃ🔰
全然そんなの気にしてません✋🏻😊
なんならうちの子も2時間とかでお腹空きますし、離乳食始めても変わらずなので、欲しがったらあげちゃってます笑
あ、おっぱいです!!
「おっぱい」に関する質問
母乳とミルクについて いま第一子妊娠中です。産まれてからでないとわからないことも多々あると思いますが、心づもりとして聞いておきたいです。 免疫的としても金銭的にも母乳で育てる方がいいのはなんとなくわかるの…
妊活するための母乳(完母)の辞め時、辞め方について 2人目の妊活を息子が1歳になってから開始したいのですが その場合母乳はいつ頃、どうやって辞めていったらいいでしょうか? いま4ヶ月でまだ生理再開しておらず、 息…
生後6ヶ月の赤ちゃん。風邪をひいて薬は心配ですか? 昨日から鼻水サラサラのが出てきたのと、咳がコンコン出始めて😢上の娘が風邪ひいていておそらくうつってしまいました😢 小児科受診したのですが、先生は、赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです‼️
抱っこしてふれあい…とか書いてあるけど、お腹すいた時はけっこう泣き止まないので…😅
ありがとうございます💓
みぃ🔰
そうなんですよね笑
抱っこしてもギャン泣き止まらないんですよね〜💦
離乳食楽しみましょ〜♥️