※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モム
子育て・グッズ

授乳ブラの新しい購入について、F75サイズで肩紐調整可能なタイプを探しています。同じサイズの方のおすすめを教えてください。横になってもおっぱいが出ないタイプが希望です。

授乳ブラについてです!
今付けてる授乳ブラがヨレてきたので、新しいのを購入しようと思っています。
サイズはF75で、胸の形が横に広がっているタイプなので肩紐で調整できるやつがいいのです。
同じようなサイズの方でどんなのを使ってるか教えてください!
欲を言えば、横になった時におっぱいが出ないやつが良いです😭
お願いしますm(_ _)m

コメント

Emily

こんばんは!授乳ブラG75です!ワコールのワイヤーがちゃんと入ったやつが良いですよ!
サイズ大きいと種類少ないし、横になると色々ハミ出ますよね😅お店の人に測って貰って、試着して買ってくださいねぇ☺️💕ワコールさんならしてくれる(笑)

• モム

モム

ワコールのはハミ出ない感じですか?☺️
    近くに店舗がないので、ちょっと遠出して買いに行ってみようと思います!
    回答ありがとうございました♡

• 10月17日
  • Emily

Emily

ワコール全然はみ出ないですよ☺️💕行って見てください😁☀️

• 10月17日