※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃな
雑談・つぶやき

さっきチャイム鳴って義父母が急用で来たのか?!と思ったら、昨日我が子…

さっきチャイム鳴って義父母が急用で来たのか?!と思ったら、昨日我が子がすぐ近くの公園で仲良くなったという子だった💦
もしかしたらこの前同じ公園で1人で遊びに来ていた子だったかもしれない。
同じクラスの子かわからないけ💦
朝はやすぎるよ〜と言ったら、分かったって言って帰ったけど…初めてそんなことあったからビックリした💦

コメント

猫派

びっくり💦
朝早すぎますね。何歳の子ですか?
その子の親もよくそんな早く出しましたね💦

• りぃな

りぃな

クラスは違うけど同じ学年、でも名前を聞いていないから知らないだそうです😅
    私も通話のみのインターホンに出ただけだったので姿は見てなくて😅
    ネットでは同じような経験をされて困っていたりする人を見たことはあったのですが、まさか自分に起こるとは思わず、ただただビックリでした😅
    って書いていたらまた来ました💦
    子どももちょっと前に起きたので、その子が来たこととか話しましたが体調が悪いということで、帰ってもらいました💦

• 11月27日

放置子かもしれませんね😭

• りぃな

りぃな

きっとそうですよね😔
    昨日たまたま公園にいた、幼稚園から同じだったお友達と一緒にその子がいて遊んだらしいのですが、もしかしたらうちの子が次のターゲットになってしまったかもって思いました💦
    先程また2回目の訪問してきました…😱

• 11月27日
てんてんどんどん

まさか放置子とか…😱⁉︎⁉︎
朝早くから来るって明日も警戒した方が良いですね💦