家事・料理 この前コストコでアスパラの冷凍を買いました!しっかり大きくて量もコス… この前コストコでアスパラの冷凍を買いました!しっかり大きくて量もコスパもよくて美味しいのに、食べたあとのおしっこがくさい!!!!アスパラはもう買うのやめました😂 次はコストコの冷凍ブロッコリーを買いました!それも、量もコスパもよくて美味しいと思ってるんですが、旦那が、ブロッコリー食べたあとのおしっこがくさいと😂😂笑 もう少しでブロッコリーなくなりそうですが、食べたいのに次買うか迷う。。。笑 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 2 旦那 おしっこ ブロッコリー 冷凍 コストコ あーちゃん(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* アスパラガスたべたら、おしっこが臭くなるのはもう、アスパラガスの仕様なので(笑)しかたないですね(笑)🤣 11月27日 あーちゃん ですよね😂そうゆうもんですもんね😂 11月27日 深呼吸 そんなことあるんですね〜😳😳💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ですよね😂そうゆうもんですもんね😂