インスタで気になる方がいて、怪しいけど興味がある仕事について知りたいです。
よく、インスタでこのような方が居て、こう書いてあるんですけど、どういうもの(どういう感じの仕事?)なんですかね??
そんな簡単に稼げたら貧乏なんていないよ。笑
と思いつつも気になり、でも、こんなの怪しすぎて😅
- 109lv
コメント
めいち♡ᐝ
色々ありますが、大半がネットワークビジネスだと思います。
あとは株やFX系のものか、
メールレディやそのメールレディのサイトのアフェリエイトがほとんどです。
nanachim.com
ありえないでしょ😅
こういうのは一切信じません!
-
109lv
怪しいですよね!!
怖くて勇気でないです!- 10月16日
R♡mama
こういう類のものって結局は紹介料で
本人だけが稼げるみたいですよw
-
109lv
うーん、ネットビジネスって難しいですね!
- 10月16日
mokomaru
( ´,_ゝ`)フッって思って終わりです。本当に世の中貧乏がいなくなりますよね(笑)
-
109lv
ですよね!
みんな裕福になりますね(o^^o)- 10月16日
みるきー
主婦とかママをターゲットにしていて、たぶラインのiDに連絡してってやつですよね?
初期費用20万かかって、「iQshop」というECサイト構築パッケージを教えてくれます。
ここの会員になり、自分で構築パッケージを販売すれば利益になるってやつです。確か。
アムウェイみたいな感じの。
洗脳とかされたら怖いですよね(´・ω・`)
-
109lv
これを見る限りでは、LINEのIDですね!
なかなかこういうのは勇気がなくて気にはなるけど…って感じです(^-^;- 10月16日
-
みるきー
私はマルチ商法とか宗教的なのは好きじゃないのでやりませんが、そういうのを憶なく出来る人はやってみるんだと思います。
主婦層はお金や仕事に困ってるし、ターゲットとしては引っ掛けやすいから狙いどころは間違ってないですよね(>_<)- 10月16日
-
109lv
間違い無いですね!
今じゃ、働きに出たいのになかなか子供を預けれないし、、、
それなら、家で稼ぎたいって思いますもんね(^-^;- 10月17日
にかぴ
私も信じてなかったですが長年の親友がやりだして本当に稼いでたので私もやったら週3万稼ぎましたよ(笑) メールレディで、1日200〜300痛の男性とのメールやり取りしなくちゃいけないし、下ネタ系も多数ありますが携帯だけで尚且つ、家にいながらできるので頑張ってます(笑) でも本当に根性がいるので最近は開いてもないですが…(;ω;) 紹介料もらってくネットビジネスもあれば、最初にお金払って稼ぐネットビジネスもありますが、メールレディが1番安心安全だと思いますよ。でも本当根性いりますけどね(笑)
-
にかぴ
200〜300痛ではなく、通でした(;ω;) ちなみに、月100万♡などは絶対うそです。(笑)
- 10月16日
-
109lv
週3万は大きい!!
下ネタ系は辛いなぁ〜
きっとそうゆうのやってる人は旦那さんなんかには言ってないですよね(^-^;笑- 10月17日
(*゚∀゚*)
私も気になって、DMで聞いてみてから
登録しましたよ〜。
確かに、登録自体は無料だし、
うまく人を紹介していける人は稼げてるけど
私は下手くそだし、文章力ないので途中で放置してますw
まあ、画像とか文章作って、
地道にフォロワー増やして
ひたすらインスタとかツイッターとかにアップし続けるだけなんで
地道な作業も根気よく続けられる方は本当に稼げると思いますよ(*^^*)
私には無理だったけどw
-
109lv
私も紹介するの苦手だからこういうのは向いてないのかな〜
私も無理そうだ(^-^;笑- 10月17日
きむひめ。
桁が多く稼げてるのは、初期費用がかかると思います。
私も少し前まで副業アカウント作っていろいろ探ってたりしてました。
だいたい出回ってる副業の内容はほとんど把握してるつもりです。
でも、こういうのはリスクありますね。。
-
109lv
どれがリスクあってとか全然分からないからなぁ〜
初期費用がかかるのはちょっと怖いですね!- 10月17日
109lv
なるほど〜
株、FXは興味あるけど難しそうですね💦
めいち♡ᐝ
DMするくらいなら、自分のインスタに鍵かけてあるなら見られることもないですし、聞いて見てもいいかもですよ😊
でも、ネットワークビジネスは紹介しなくちゃダメですし、怪しすぎるので、オススメしません💦💦
他は個人プレーなので、話だけ聞いて、やってみてもいいと思います💓
109lv
そうなんですね!
気になるけどそこまでの勇気がなくて…笑
めいち♡ᐝ
メールレディくらいなら大丈夫だと思いますよ😊
私もしてます。