お出かけ 明日、寒くなる中で子供と公園に行く予定です。ロンTにダウンベストの服装は適切でしょうか。 明日、寒くなるみたいですが子供と広い公園に行く約束をしています。どんな格好させたら良いでしょうか😣? ロンTにダウンベストってどうですかね?💦 京都市内で、予報では最高14度です。 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 公園 京都市 はじめてのママリ🔰 コメント chaan 走り回ったり動き回ったらちょうど良いかもです‼️車だっら良いかもですが自転車や徒歩だと帰りに落ち着いたら少し寒く感じる気がします。 薄手のジャンパーかパーカーあったらいいかもですね🤔 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 毎年この時期は悩みまくります😂 11月27日 chaan すいません💦昨日めちゃくちゃ寒かったですね😂大丈夫でしたか? 本当この時期難しいです😰 風邪とかお気をつけてください😌 11月28日 はじめてのママリ🔰 わあ、わざわざありがとうございます😭💦 寒かったですね😂念のため裏地ありのパーカーも持って行ったので、重ね着して大丈夫でした!! ありがとうございました😊✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
毎年この時期は悩みまくります😂
chaan
すいません💦昨日めちゃくちゃ寒かったですね😂大丈夫でしたか?
本当この時期難しいです😰
風邪とかお気をつけてください😌
はじめてのママリ🔰
わあ、わざわざありがとうございます😭💦
寒かったですね😂念のため裏地ありのパーカーも持って行ったので、重ね着して大丈夫でした!!
ありがとうございました😊✨