コメント

chaan
走り回ったり動き回ったらちょうど良いかもです‼️車だっら良いかもですが自転車や徒歩だと帰りに落ち着いたら少し寒く感じる気がします。
薄手のジャンパーかパーカーあったらいいかもですね🤔
chaan
走り回ったり動き回ったらちょうど良いかもです‼️車だっら良いかもですが自転車や徒歩だと帰りに落ち着いたら少し寒く感じる気がします。
薄手のジャンパーかパーカーあったらいいかもですね🤔
「公園」に関する質問
自分の子供なのに手に負えなくて困ってます。 春休みでららぽ行きたいと言うので妹とか他の子と仲良くね、ぐずったりしないでねと約束して行くんですが昨日は幼稚園のお友達もいてテンション上がって妹のこと突き飛ばして…
広い公園の大型遊具、滑り台について! 急な作りだったり、高いタイプのなんですが、 怖いのに滑りたがる子いますか?💦 結局、てっぺんでぐずって後ろが詰まったりしませんか? 本人が自分でできる!と言うのでやらせ…
みなさん、子連れでのお出かけ、どんな場所にどのくらいの頻度で行かれていますか?!😭 お金持ちの家庭ではなく、あくまで一般的な家庭!と思う方にコメントいただきたいです! 例えば、①ディズニーやユニバなどの大型テ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
毎年この時期は悩みまくります😂
chaan
すいません💦昨日めちゃくちゃ寒かったですね😂大丈夫でしたか?
本当この時期難しいです😰
風邪とかお気をつけてください😌
はじめてのママリ🔰
わあ、わざわざありがとうございます😭💦
寒かったですね😂念のため裏地ありのパーカーも持って行ったので、重ね着して大丈夫でした!!
ありがとうございました😊✨