※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お出かけ

明日、岡山の鷲羽山ハイランドに行くのですが、やはり混んでますかね?ア…

明日、岡山の鷲羽山ハイランドに行くのですが、
やはり混んでますかね??
アトラクションとかの待ち時間とかは長くてどれくらい待たなければいけないか、わかる方教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

数年前なので確実ではないのですがどちらかというと寂れてる方なので土日でもそこまで待つ印象はないです🤭

覚えている限りで言うと鷲羽山はジェットコースターなどの絶叫が多いイメージなのでアトラクションはそもそも5歳以下だと年齢制限でお子さんが乗れるの少ない気がします💦(メリーカップメリーゴーランド観覧車くらい)

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます😊
    私の誕生日なので旦那と2人で行きます🍀
    子供は実家の親が預かってくれるので😌
    子供が産まれてからは絶叫系乗ってなくてどうしても乗りたくて🤣
    今日は寒いし、そこまで混んでないことを願ってます😌🙏💭

• 11月27日
YUKI

絶叫だけ混んでましたけど、
他はそんなにです!(並んでないのでこの1番混んでたのが何分かわかりません‥)
20分も待たなさそうな列だったと思います。
時間帯や季節で違うと思うので待たないといいですね!

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます!!
    でもユニバとかディズニー程ではないのですね☺️
    今日は寒いし、そこまで混んでないことを願ってます😌🙏💭

• 11月27日
  • YUKI

YUKI

そんなことには絶対ならないです 笑
    なんならすいすい乗れて終わるんじゃないかな?と思います💗

• 11月27日