子育て・グッズ 子どもの保育園着はほとんどユニクロか無印良品…🇨🇳による新疆ウイグル自… 子どもの保育園着はほとんどユニクロか無印良品… 🇨🇳による新疆ウイグル自治区でのジェノサイドに加担していたブランド… 恥ずかしながら最近知りました。 背景を知れば知るほど、 今まで何も知らず考えずに買っていたことを恐ろしく思います😢 同じような方いますか〜 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 7 ブランド 保育園 ユニクロ 無印良品 ママリ コメント こーろん わたしもユニクロ着せてます! え、どういうことですか?😧😧 11月26日 ママリ ユニクロ ウイグル 強制労働 でぜひ調べてみてください😣 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ユニクロ ウイグル 強制労働 でぜひ調べてみてください😣