コメント

退会ユーザー
ママちゃんやっほー♡
2ヶ月目やとこんな感じみたい!!
画像でこんな感じやから、十分やと思うよ😳
娘は全然食べてくれてなかったし、わたしも忘れちゃったから確信はないけど😂😂💦
退会ユーザー
ママちゃんやっほー♡
2ヶ月目やとこんな感じみたい!!
画像でこんな感じやから、十分やと思うよ😳
娘は全然食べてくれてなかったし、わたしも忘れちゃったから確信はないけど😂😂💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
意地でも人の子を可愛いと言わない人いますよね😏 友人という程でもない人ですが、先日一緒にお茶をしていた際、1歳くらいのヨチヨチ歩きの子が私たちのテーブル前で止まってじっと見つめてきました。 私は思わず可愛い😍と…
色々あってお宮参り11月に行こうと思ってるんですが、言いたくないけど旦那がアホすぎる🤷♀️ 行く神社はご祈祷はいつでもOKなので、できれば混雑する戌の日は避けたい!と長男の時から言っているのに、今回もまた「〇日は…
素朴な疑問なんだけど、今よりいい時代生きてきた現在70〜の人達ってなんで老後の資金貯めてない人多いの?😳 絶対義実家にお金なんか払いたくないし面倒も見たくない。 自分達で施設に入ってほしい。 ってか、嫁孫に偉そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
蒙古タンメン❤︎゛
やほやほ〜\(*ˊᗜˋ*)/
コメントありがとう♥️
わざわざ画像までありがとっ✨
2ヶ月目から2回食なんやね🤣
この画像を参考にゆるーく適当にやっていこ🤣笑
退会ユーザー
ほんまや、2ヶ月目から2回食てなってる🤣🤣(笑)
これ絶対間違ってるやつやん、ごめん😂💦
娘ちゃんが食べれる分だけあげたらいいと思うよ⸝⸝- ̫ -⸝⸝
私こんな風に進めてないし!😌
蒙古タンメン❤︎゛
あってると思うよ☺️
そーいえば上の子のとき1ヶ月経たんくらいで2回食にした記憶がある!!!笑
そうよね、下の子のペースに合わせて食べさせればいいよね🥺💕
2回食になったら更に大変になるよね💦