子育て・グッズ 船橋市で船橋駅から西船橋駅の間らへんの保育園で4月入園目指しているん… 船橋市で船橋駅から西船橋駅の間らへんの保育園で4月入園目指しているんですがひとり親でもやっぱり入園って厳しいんでしょうか…?兄弟で最悪別の園でもいいから絶対入れたいです(><) 近くの方教えていただきたいです(><) 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 2 保育園 親 入園 兄弟 船橋市 りおん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 4月入園でしたら公立保育園だと比較的入園しやすいと思います!募集人数枠が多いので!船橋〜西船橋間で結構沢山の公立保育園があるので全て書けばどこかしら入れると思います! 11月28日 りおん そうなんですね!!その作戦でやってみます🙋♀️お返事ありがとうございます🥺 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおん
そうなんですね!!その作戦でやってみます🙋♀️お返事ありがとうございます🥺