コメント
退会ユーザー
うちも全部無理でした😓
哺乳瓶だとお茶類は飲んでくれますか?
うちは味もダメだったので、ポカリみたいなのを水で薄めたものを哺乳瓶であげてました😣
退会ユーザー
うちも全部無理でした😓
哺乳瓶だとお茶類は飲んでくれますか?
うちは味もダメだったので、ポカリみたいなのを水で薄めたものを哺乳瓶であげてました😣
「哺乳瓶」に関する質問
おっぱいの事情があり、ミルク🍼で育てますが、 おすすめの哺乳瓶を洗う機械があったら教えていただきたいです。 あと、ミルクでも授乳クッションは、いりますか? わが家は、ソファーがないのですが、 座れる高さのベッ…
揃えるべきベビーグッズ/出産グッズって何ありますか🥺💡? 持ってるもの ⚪︎哺乳瓶 ⚪︎ミルトン ⚪︎ベビー服(肌着も) ⚪︎ベビーベッド ⚪︎ベビー布団 ⚪︎搾乳機 ⚪︎ベビーカー ⚪︎抱っこ紐 です! ⚪︎チャイルドシート ⚪︎…
ポチット使ってる方教えてください! 授乳の時に使ってない残りの哺乳瓶はポチットに入れっぱなしで保管して、授乳で使った哺乳瓶とまた一緒に除菌、乾燥してますか? それとも使ってないのは1回外にだして洗浄した哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あじゃり
回答ありがとうございます😭
哺乳瓶だと飲むんですよ😭!
保育園に預けるので、どれも嫌がるので不安でしかないです💦
退会ユーザー
飲む道具が哺乳瓶でないとダメなんですね💦
コップ、ストローマグ、スパウトがダメで諦めて哺乳瓶であげてたのですが、1歳過ぎてさすがにヤバいと思ってストローマグを久々に試したら難なく飲んで、そこからずっと哺乳瓶を使ってません😊
もうしばらくして再チャレンジしてみたら意外といけるかもですよ😊
あじゃり
息子の時はストローもコップもいい感じに出来たのですが、今回は全然でちーんってなってました😵💫笑
気長に根気強く頑張ります😭💪