TYMS
大きめにしました。
スキーウェアは大きくても内側に紐?みたいなのがついてる物があるので調整できますよ。
退会ユーザー
物によりますが、大きいとズボンが地面についちゃうし腕も長いし結構ブカブカなので、ピッタリ買っといて良かったなと思いました😂
TYMS
大きめにしました。
スキーウェアは大きくても内側に紐?みたいなのがついてる物があるので調整できますよ。
退会ユーザー
物によりますが、大きいとズボンが地面についちゃうし腕も長いし結構ブカブカなので、ピッタリ買っといて良かったなと思いました😂
「保育園」に関する質問
ごめんなさい半分愚痴です笑 義弟夫婦から子供に誕生日とクリスマスのプレゼントをもらうのですがまぁ毎回いらないおもちゃや服なんです そろそろ終わりにしたいなぁと思いつつ ベビドのディズニーの(弟夫婦はディズニ…
今月保育園で秋祭りという行事があるそうです。が、その日に予定があり欠席にしました。予定というのは半年以上前から決めていた一泊2日の旅行であり、保育園に入園前から決めていたのでまさかかぶるとは思ってもいなか…
保育園に通わせているママさんに質問です。 保育園のお昼寝はいつまでありますか? 息子が通っている園では今月(年少の11月)からなくなりました。 でも正直、土日ワンオペで一日見ているので、お昼しないと私のリフレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント