コメント
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
私も先月実母に伝えて不妊治療再開しました!1人目が不妊治療で授かったので、2人目再スタートです🙋♀️お子さんの月齢近いですね!また不妊治療するなら1人でいいやと思っていたら、妹か弟欲しいと毎日言われるようになったのでって理由です!実母の助けが必要だったので私も伝えて良かったと思っています😊
お互い妹か弟が授かれるといいですね👶💕
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
私も先月実母に伝えて不妊治療再開しました!1人目が不妊治療で授かったので、2人目再スタートです🙋♀️お子さんの月齢近いですね!また不妊治療するなら1人でいいやと思っていたら、妹か弟欲しいと毎日言われるようになったのでって理由です!実母の助けが必要だったので私も伝えて良かったと思っています😊
お互い妹か弟が授かれるといいですね👶💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
おはようございます😉✨そうだったんですね💡月齢近いですね🎵保育園に行ってるんですが、クラスの子だいたい兄弟がいるのでちょっとずつ意識するようになってきたんですかね~🤔私が聞いちゃうのもあるんですが笑 今は前と違って病院に連れていけなかったりしますし、大丈夫でも病院によっては待ち時間長かったりしますからね😵
はい❤️頑張りましょうね~😊