コメント
Y
上の方らしいですよ!こないだききましたー!あばらのほうにわたし足とかありましたよ!
遼くん令くんかーか
私はずーと逆子でしたー!
ずっと下や横で胎動感じてました。
なので、上あばら辺りで感じるのがいいみたいですね。私も何度もネットでみたりしました!横あたりが動くのはまだ逆子なのかなー?しゃっくりでも、やはり下目に胎動だったなぁと。
逆子だとリスクもあると思いますが、きっとお腹の子は上が心地いいのでしょうね♡
喋れるようになったときに聞くのが今から楽しみなんです(笑)
-
yuu
そうやったんですね(・Д・)!自然分娩で出産しれたんですか?
いまさっき左のあばら骨下あたりに足らしきのがありました笑
上がいーみたいです笑 まぁでもちょっと下に向いてもらえるように話しかけよきます☆
お腹にいた時のこと覚えてるっていーますもんね!楽しみですね!
コメントありがとうございます!- 10月16日
みイ
私もずっと逆子でしたがおへその近くや脇腹で感じることもあればみぞおちの近くで感じることもありました(笑)
たぶんみぞおちらへんは頭でグリグリされたり手だったのかな?と思いますが😂
-
yuu
位置的にもおへそあたりが逆子ぽいですねーー。まだまだ逆子なのかもしれないです(◞‸◟;)コメントありがとうございます!
- 10月16日
なるちっち
8ヵ月くらいまで逆子でした!
しかも常に張って下に下がっていたので良くておへそ付近か骨盤近くらへんを蹴られたりグニョグニョしてました。笑
おへそ周りから上が理想的みたいですね😌
産婦人科の先生に逆さまは苦しいもんねぇ〜 ママの声を間近で聞きたいのかも笑
なんて和ませてもらってましたけど心配は心配ですもんね😅😂
逆さまでも元気に動いてくれるから安心しますね( *´︶`*)
無事なご出産願っています✨
yuu
結構上の方がいい感じですね!!コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)