妊娠・出産 28週後期入りたてなんですが赤ちゃんまだまだクルクル回りますよね?😮逆… 28週後期入りたてなんですが赤ちゃんまだまだクルクル回りますよね?😮逆子ではないんですがしゃっくりを感じる位置と足で蹴られる場所がここ最近ずっと同じです。 左側の肋骨の下あたりを集中的に蹴られてかなり痛いです🥲笑 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠28週目 逆子 赤ちゃん ママリ(妊娠28週目, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然まわります!! ちなみに、足で下の方蹴られる感覚あるなーと思っていても検診で見てもらったら逆子じゃなかったこともあります笑 我が子は38週で逆子から戻ってくれました🤣 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント