コメント

mizu
ありますよーーー😭
子供が体調を崩したときは、子供は何も悪くないのに仕事を急に休むことになったことに対する不安、罪悪感、もどかしさなどで子供に対してもイライラしてしまったりして…負のループに陥ります💦
mizu
ありますよーーー😭
子供が体調を崩したときは、子供は何も悪くないのに仕事を急に休むことになったことに対する不安、罪悪感、もどかしさなどで子供に対してもイライラしてしまったりして…負のループに陥ります💦
「復帰」に関する質問
今回と来月で妊娠しないと 3人連続育休がもらえません😭 今回は陰性だったので 次でラストです😭 妊娠できなかったら4月保育園入園して 5月から復帰予定です。 また妊活したいのですがその場合 いつから妊活すれば育休手…
もうすぐ復帰なのですが、、 いろいろ大丈夫かなぁとか、 ごはんどうしよう〜とか思うのですが、 美容師さん(お子さん2人見える女性の方)に どうされてますかー?って聞いてみたら、 もうテキトーなものしか作ってないで…
15分でごはんを作るよー!という方、 どんな下準備されてるのですか😂 もはや下準備してないという方は、 どのようなごはん作ってますか😂 何度か15分でごはんトライしましたが、 食材切ってたら一瞬で時間過ぎていきます😂…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
負のループ‼️
まさしくそんな感じです‼️