みん
私いつも0.5センチ少し大きめ探して買ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝その靴の種類にもよるかとは思いますが!

そうくんママ
12センチジャストなら、
靴下履けば12.5にしたら2ヶ月くらいでアウトするだろうから私なら13センチにしますね、、

はじめてのママリ
1センチくらい余力がある方が良いと聞きますので、13センチが良いと思います😊✨
みん
私いつも0.5センチ少し大きめ探して買ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝その靴の種類にもよるかとは思いますが!
そうくんママ
12センチジャストなら、
靴下履けば12.5にしたら2ヶ月くらいでアウトするだろうから私なら13センチにしますね、、
はじめてのママリ
1センチくらい余力がある方が良いと聞きますので、13センチが良いと思います😊✨
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳。 夕飯を親と同じ時間(19時)にするのは可哀想でしょうか… 保育園に行っていて、昼は11時。15時おやつ。 今は18時に食べていますが、帰宅後、時間的がかなりキツイです。 (帰宅したら荷物放おったままと…
今日娘の1歳の誕生日です! EDISONmamaのてづくりケーキセットを買ったのですが ケーキをいつ頃あげようか悩んでます🤔 ご飯のときにあげるか、おやつのときにあげるか… 皆さんならどうされますか?? 今日は栄養とかはあ…
ママリで1歳の子にカニパンを食べさせてるっていうのを見かけて、スーパーで売ってたので初めて買ってみました😊 私はカニパンの存在も知らなくて、食べたことないのですがスナック菓子の陳列棚に売ってました。 これはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント