ゴールドとシルバーアクセサリーならみなさんはどちら選びますか?どちらが使いやすいですか?ちなみに色白です🙇♀️
ゴールドとシルバーアクセサリーならみなさんはどちら選びますか?
どちらが使いやすいですか?
ちなみに色白です🙇♀️
- はっちゃん(6歳)
コメント

ゆ
30代になってからは基本ゴールドをつけています。

🧸𖤣𖥧
私も色白でゴールドつけてます😊
-
はっちゃん
色白でゴールドでも変じゃないですか?💦😍
シルバーよりゴールドの方がしっくりきますか?- 11月26日
-
🧸𖤣𖥧
私もそう思ってて今までシルバー選んでたんですけど、今年一粒ダイヤのネックレスを購入するのに、店舗で店員さんと色々見ていく中で
色白の人はどちらも似合うこと、ゴールドは基本的に肌馴染みしやすいことを教えてもらいました☺️
色々試着して、私はゴールドを選びました😊なので、あとは好みだと思います✨- 11月27日

りーまま🔰
私はパーソナルカラーが冬なのでシルバー派です。ですが少数派です。まわりはゴールド付けてる方がほとんどです☺️

ぷらっぐ
イエベで馴染みがいいので全てゴールド選んでます。

♡HRK♡
ゴールドです。
1度シルバーを着けたのですが、びっくりするぐらい浮いて似合わなかったので😅

退会ユーザー
ゴールドです!
ジュエリーショップの人にゴールドの方がお似合いと言われ、旦那にもゴールドがいいと言われてるのが理由です😊

がらぴ子
ブルベでシルバーの方が馴染みがいいと思いますがゴールドの方が好きなのでゴールドです☺️

lion
イエローゴールドは似合わないのでピンクゴールド、ホワイトゴールドが多いです☺️
貰い物だとイエローゴールドの物もあります!
はっちゃん
ゴールドにしてる理由はありますか?✨
また、シルバーにしない理由もあれば教えてください🙇♀️
ゆ
ゴールドの方が肌に馴染むからです。シルバーだと浮いちゃうので💦