※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
ファッション・コスメ

ゴールドとシルバーアクセサリーならみなさんはどちら選びますか?どちらが使いやすいですか?ちなみに色白です🙇‍♀️

ゴールドとシルバーアクセサリーならみなさんはどちら選びますか?
どちらが使いやすいですか?

ちなみに色白です🙇‍♀️

コメント

ゆ

30代になってからは基本ゴールドをつけています。

• はっちゃん

はっちゃん

ゴールドにしてる理由はありますか?✨
    また、シルバーにしない理由もあれば教えてください🙇‍♀️

• 11月26日
  • ゆ

ゴールドの方が肌に馴染むからです。シルバーだと浮いちゃうので💦

• 11月26日
🧸𖤣𖥧

私も色白でゴールドつけてます😊

• はっちゃん

はっちゃん

色白でゴールドでも変じゃないですか?💦😍
    シルバーよりゴールドの方がしっくりきますか?

• 11月26日
  • 🧸𖤣𖥧

🧸𖤣𖥧

私もそう思ってて今までシルバー選んでたんですけど、今年一粒ダイヤのネックレスを購入するのに、店舗で店員さんと色々見ていく中で
    色白の人はどちらも似合うこと、ゴールドは基本的に肌馴染みしやすいことを教えてもらいました☺️
    色々試着して、私はゴールドを選びました😊なので、あとは好みだと思います✨

• 11月27日
りーまま🔰

私はパーソナルカラーが冬なのでシルバー派です。ですが少数派です。まわりはゴールド付けてる方がほとんどです☺️

ぷらっぐ

イエベで馴染みがいいので全てゴールド選んでます。

♡HRK♡

ゴールドです。
1度シルバーを着けたのですが、びっくりするぐらい浮いて似合わなかったので😅

ゴールドです!
ジュエリーショップの人にゴールドの方がお似合いと言われ、旦那にもゴールドがいいと言われてるのが理由です😊

がらぴ子

ブルベでシルバーの方が馴染みがいいと思いますがゴールドの方が好きなのでゴールドです☺️

lion

イエローゴールドは似合わないのでピンクゴールド、ホワイトゴールドが多いです☺️
貰い物だとイエローゴールドの物もあります!