コメント
おもち
問診票?等にいつからいつが目安か
書いてありませんか?😚
あーか
それくらいならまだ大丈夫かと思います!
一定期間過ぎると無料じゃなくなったりとかが確かあったと思いますが…
おもち
問診票?等にいつからいつが目安か
書いてありませんか?😚
あーか
それくらいならまだ大丈夫かと思います!
一定期間過ぎると無料じゃなくなったりとかが確かあったと思いますが…
「1歳児」に関する質問
引っ越します。引っ越し先から今通ってる保育園が遠くなります。 1歳児2ヶ月の男の子ママです。 通うまでにバスと電車を乗り継いで行かなければならなくて。 ママの出勤時間に合わせると家を出るのが6:30に。 今までだと7…
札幌市内で、1歳児でも対応してくださる美容院を教えてください💇♀️ 数ヶ月前に県外から引っ越ししてきたため、あまり土地勘がありません…💦 できれば白石区で、車でも行けるところがいいです!
保育士さんにお聞きしたいです。 1歳児クラスの子で「この子、発達に問題あるな」って明らかにわかる子って、どのタイミングで親に伝えますか?😓 1歳児だと発達もまだまだだし、月齢によっても成長具合は違いますが、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
母子手帳確認したら、下の子の打つべきもの、打ってました!!😅
目安すぎてしまうと、打てないとか、問題出てきますか?