コメント
ソラン
私もです!
同じく30歳の専業主婦です!
年齢的に合った雑誌がないんですよね〜!
年代的にはモアとかスプリングとかが20代後半から30代向けみたいですよ!
私は付録で気に入ったのがあるときしか買ってないです💦
退会ユーザー
merかわいいですよね^ ^ 私も好きな系統です!私はmini、SEDA、mimaあたりで変わっていないかもσ(^_^;)ときどきnon-noかなー。
学生さんが読む雑誌のが、コーデも参考になるし、値段もお手頃な品が載っているので、取り入れやすいんですよねσ(^_^;)
kana0614
33です。
ちょっとジャンルは違うでしょうか?
私の場合ファッション雑誌はクラッシィとVERY、美容雑誌はマキアとVOCEです。
-
ウサギのあーちゃん
ネットで見てみたところ、クラッシィもベリーもどちらの表紙もカッコイイですね🎶今度、覗いてみます🌟
- 10月16日
🌹HANA🌹
32歳の専業主婦です!
買っていたときはWithやMORE、美的など買っていましたが、結婚してからは節約のために立ち読みしていました。
私は付録はいらない派なので、最近はdマガジンに登録してiPadで読んでいます。
普段読んだことのないファッション誌やいろんなジャンルの雑誌が読めるのでお得でオススメです(^_^)
-
ウサギのあーちゃん
無料ですか?
- 10月16日
-
🌹HANA🌹
月400円かかりますが、雑誌一冊分より安くて読み放題です❗- 10月16日
-
ウサギのあーちゃん
いいですね!
- 10月16日
ウサギのあーちゃん
同じですか!!✨
モア…スプリング…なるほどぉ。私、OLさんみたいなのは着ないんですよねぇ😣💦やっぱりそんな感じになりますよね。
ソラン
そうなんですね( ∩´ω`*∩)私はもうファッションには疎くなってて、買うならママ雑誌とかが多いです!ついこの間まで妊婦だったので妊婦雑誌とか。この歳になると美容室に行っても微妙な雑誌しか持ってこられないです💦
ウサギのあーちゃん
私も早く妊婦さんになりたぁい(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥