コメント

あお
私も先月喜んだのも束の間化学流産してしまいました。その時はとても落ち込みましたが、二ヶ月後にトライして下さいと言われているので、今は旅行したりヨガしたりしています(^^) 私も妊活妊活!となると考えすぎて辛いしネット検索ばかりしてしまいます笑 ストレスが一番よくないみたいなので💦 お出かけしたり美味しいものを食べたりして心を満たし、赤ちゃんがまた戻ってきてくれるように過ごしましょう(>人<;) ♡
あお
私も先月喜んだのも束の間化学流産してしまいました。その時はとても落ち込みましたが、二ヶ月後にトライして下さいと言われているので、今は旅行したりヨガしたりしています(^^) 私も妊活妊活!となると考えすぎて辛いしネット検索ばかりしてしまいます笑 ストレスが一番よくないみたいなので💦 お出かけしたり美味しいものを食べたりして心を満たし、赤ちゃんがまた戻ってきてくれるように過ごしましょう(>人<;) ♡
「陽性」に関する質問
高熱と咳と溶連菌について。 少し長くなりますが、 同じような経験された事ある方の お話が聞けたらと思います😢 2歳の下の子です。 1週間ほど前から鼻水、咳(軽い症状) 耳鼻科で薬を貰い内服していたところ、 先週金曜…
生後9ヶ月の息子がヒトメタニューモウイルス陽性😭 ・13日咳と発熱(38.4) ・14日受診し、ヒトメタニューモウイルス陽性 熱は37.4〜37.8 ・16日ゼーゼーがひどくなる。家にある聴診器で肺の音きくと、グーグーポコポコと…
33歳で1回目胚移植をしました。 本日BT7でフライング検査が陰性で明後日病院に行って血液検査になります😢 BT7陰性でもその後、陽性になることはありますか?🥺✨
妊活人気の質問ランキング
あゆちゃん
返信ありがとうございます。
そうですよね!
病院とか特別行ってはないので、いつから…とかは言われてないですが。。
今月もチャンスにかけてます!