mamam
定期的に絞ってみてわ?
mamam
私最初は常に張ったりしていて
今娘一歳なったばっかですがまだ母乳あげていて差し乳になりました!
ミルクはあげていますか?
絞って全然大丈夫ですよ!
夜子供が寝た時にでもマッサージ感覚で絞ってみてください!
それか母乳がよく出るサプリ?ティーがあったとおもいます(*´ω`*)
せらぴよ🌸✨
手で絞っても大丈夫なのでしょうか??
mamam
定期的に絞ってみてわ?
mamam
私最初は常に張ったりしていて
今娘一歳なったばっかですがまだ母乳あげていて差し乳になりました!
ミルクはあげていますか?
絞って全然大丈夫ですよ!
夜子供が寝た時にでもマッサージ感覚で絞ってみてください!
それか母乳がよく出るサプリ?ティーがあったとおもいます(*´ω`*)
せらぴよ🌸✨
手で絞っても大丈夫なのでしょうか??
「差し乳」に関する質問
【差し乳について】 生後1ヶ月、混合育児をしてます。 母乳拒否からすこし改善し、しっかりと飲んでくれるようになってきました。 ただ、ゴクゴクと飲む音は聞こえますが、 搾乳機で搾乳すると20mlくらいしか取れません…
溜まり乳から差し乳へ変わることってありますか? 4日前まで授乳中ポタポタと溢れるほどだった母乳が張らなくなりました 3時間で張りは来ますが、以前ほどではないです 今思えば溜まり乳のような感じでした しかし今は…
頻回で授乳していたのに母乳が減少することってありますか? 退院してから長くて3時間しか空いたことないです 口寂しいようで授乳後も🥧加えていたいような子で、夜は1、2時間で授乳していました なのにここ3日間で一気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント