コメント
una
ないです!赤ちゃんは短時間で寝て起きてを繰り返すので、本当に胎動を全く感じていないのであれば、産院に連絡してください!
たこさん
右を下に横になって動かなかったら…左を下に横になって…
それでも動かないなら電話して診てもらった方がいいですよ💦元気だったら安心できますし。
-
たこさん
病院へ連絡しましたか?
大丈夫でしたか?- 11月27日
-
はじめてのママリ
お騒がせしました😭あの後胎動を感じる事ができました😭!!ご心配おかけしました💦アドバイス頂きありがとうございました🙏
- 11月27日
-
たこさん
赤ちゃん元気そうで良かったです😊✨
ママの勘は大切ですから、少しの異変でも迷わず病院へ連絡しちゃってくださいね😌- 11月27日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭元気に動いてくれて良かったです😭✨次回からはすぐに連絡しようと思います☺️
- 11月27日
退会ユーザー
ちょっとツンツンしてみて動かなかったらすぐ病院に連絡してください!
NSTのときもツンツンしてお腹の中の息子は起こされてました😭
-
はじめてのママリ
あの後、無事胎動感じられました😭また不安になった時は、ツンツンしてみます!それでも動かなければ病院に連絡します🙇♀️アドバイスありがとうございました😭
- 11月27日
みー
しばらくとはどのくらいですか?
少し横になって30分なかったら病院に行くべきです💦
-
はじめてのママリ
2時間程感じなかったのですが、ゆっくりしていたら元気に動き始めました😭お騒がせしました😭
- 11月27日
はじめてのママリ
あの後胎動感じることができました😭お騒がせしました🙏アドバイスありがとうございました😊