コメント
はじめてのママリ🔰
靴は大きいと怪我したり足が変形したりの原因になるのでジャストサイズ履かせるため私は0.5cm刻みで買ってます!
はじめてのママリ🔰
わたしはハーフサイズであげていってます🙃靴のサイズ選びは、今後一生のことに響いてくると思うので💦
高いけどニューバランスかイフミーで足に良い靴を買っています‼️
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
そうですよね!いつも遊び用はNB、adidasなどでしか買わないですが、サイズアップもハーフサイズにしてみます✨- 11月26日
退会ユーザー
うちは1cm刻みです🖐
ハーフ刻みだとすぐサイズアウトしていくので…😅子ども靴って安いのもあるけどソールが硬かったりするのでちゃんとしたメーカーのものを買っているため高いので1cm刻みで買い替えています😅
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
1cmにしたら1年近く履けちゃってて、中敷きで見てもまだ余裕があるので、高いけどハーフの方がいいのかなって思いまして😭💦
スニーカーはNBなどのメーカー品しか買わないのですが、物によってサイズ感違うのもあり靴選び難しいですね🥲- 11月26日
みるくてぃー
ありがとうございます!
0.5cm刻みで買ってみようと思います😊