はじめてのママリ🔰
してましたよ💡
特に問題なかったです💪🌸
はじめてのママリ
すぐ冷凍するならいいかな?と思います!
月齢が分からないのであれですが、まだ一歳未満だと冷蔵で時間が経ったのはちょっと怖いのでやめときます💦
はじめてのママリ🔰
してましたよ💡
特に問題なかったです💪🌸
はじめてのママリ
すぐ冷凍するならいいかな?と思います!
月齢が分からないのであれですが、まだ一歳未満だと冷蔵で時間が経ったのはちょっと怖いのでやめときます💦
「料理」に関する質問
旦那が無能すぎて呆れてるんですけどどうしたらいいですか?笑 なぜ思うのかのまず1つ目、勝手に物を人にあげる。新居の排水口のゴミ受けを買ったけど数ミリサイズ違い、売ったらいいやんと出品中にも関わらず人にあげる(…
3歳になったばかりの娘、 生まれたのが2400gくらいだったからか まだまだ2歳児クラスでも小さめです。 成長曲線的にはギリギリ範囲内なのですが、 旦那は小さいのを最近気にしてて 栄養バランスの整ったご飯を作ったら〜…
10ヶ月の息子を育児中です。 最近、情緒不安定に悩んでいます。 息子は可愛いのに後追いでグズグズされるとイライラしたり、夫に対しては全ての行動にイライラしたり。 夫は仕事の帰りが遅いため平日はお風呂から寝かしつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント