はじめてのママリ
すぐ冷凍するならいいかな?と思います!
月齢が分からないのであれですが、まだ一歳未満だと冷蔵で時間が経ったのはちょっと怖いのでやめときます💦
はじめてのママリ🔰
してましたよ💡
特に問題なかったです💪🌸
はじめてのママリ
すぐ冷凍するならいいかな?と思います!
月齢が分からないのであれですが、まだ一歳未満だと冷蔵で時間が経ったのはちょっと怖いのでやめときます💦
はじめてのママリ🔰
してましたよ💡
特に問題なかったです💪🌸
「料理」に関する質問
7w0d入りました。 6w後半あたりからつわりが増してる気がして辛いです( ; ; ) 料理する時の匂い大丈夫だったのがそうじゃなくなって、それだけで気持ち悪くなって食欲半減、、、 鶏ガラの匂い、合い挽き肉炒めた匂い、…
周りに専業主婦の方がほとんどおらず、なんとも言えない劣等感を感じてます😅 同じような方いませんか? 妊娠前は働いていましたが、失敗するとなかなか切り替えられずひたすら後悔、の割には失敗が多く、人からどう思わ…
自分で作る料理で、何が一番好きですか? 私は、中華スープです! 白菜、にんじん、ねぎ、椎茸、豚ひき肉炒めて、 1リットル分作って 夕飯と昼2回分にしてます笑 自慢の料理とかではなく、 好きなんです🤣笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント