子育て・グッズ 来月6ヶ月の健診があるのですが、やっぱり前開きタイプのロンパース着て… 来月6ヶ月の健診があるのですが、やっぱり前開きタイプのロンパース着て行った方がよさそうですかね?🤔 頭から被るタイプのロンパースも持っているのですが、まだ今のところそこまでお座りが上手ではないので家でゆっくり時間のある時にしか着せていません😅 みなさん、どんな服装で行かれたのかよかったら教えてください🙏 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 服装 ロンパース 健診 ぶうちゃん(3歳6ヶ月, 6歳, 11歳) コメント おすし すっぱだかで身長測ったり体重測ったりするので、脱がせやすいので行った方がいいと思います☺️ 11月26日 ぶうちゃん そうですよね💦 前開きタイプのロンパースで行きます😟 ありがとうございます‼️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶうちゃん
そうですよね💦
前開きタイプのロンパースで行きます😟
ありがとうございます‼️