コメント

おすし
すっぱだかで身長測ったり体重測ったりするので、脱がせやすいので行った方がいいと思います☺️
おすし
すっぱだかで身長測ったり体重測ったりするので、脱がせやすいので行った方がいいと思います☺️
「ロンパース」に関する質問
予定日が9/8の経産婦なのですが、ツーウェイオールを購入する場合半袖・長袖どちらをどのくらい買えば良いでしょうか? 産まれたてはまだ暑いと思うのでコンビ肌着やロンパース肌着を多めに購入し、9月の寒い日や10月以…
月齢が近い方、日中の室内はどんな服装させてますか? クーラーをつけないと家がかなり暑いので、クーラーを使って24〜25度前後にしています。 メッシュのタンクトップロンパース+半袖Tシャツ+膝下丈のパンツを着せてま…
赤ちゃんの今の時期から夏のパジャマについて教えてください! 今赤ちゃんが一ヶ月で、夜は半袖肌着、半袖ロンパース、夏用スリーパーをきせて、冷房ありでねてます。 赤ちゃん用のロンパースパジャマとかって売ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶうちゃん
そうですよね💦
前開きタイプのロンパースで行きます😟
ありがとうございます‼️