コメント
ママリ
うっすら見えます!
私も2人目の時放置して2.30分後くらいにうっすら見える感じで妊娠してました!
ちなみに排卵日2週間ちょっとずれてたみたいでした😱
ママリ
うっすら見えます!
私も2人目の時放置して2.30分後くらいにうっすら見える感じで妊娠してました!
ちなみに排卵日2週間ちょっとずれてたみたいでした😱
「予定日」に関する質問
【 産後のダイエット成功したよ!という方へ 】 2024/12/1予定日の初マタです。 身長153cm 妊娠前+10~12kg 元のBMIは17.09です。 妊娠前、体型維持を頑張っていたのもあり、 太ってしまった自分の姿が悲しいです(T_T) …
近々出産予定なのですが産まれてから姉たちに子供の名前教えたくありません。予定日知ってるので産まれたあと連絡してくるはずなのですが教えないでいい方法はありませんか? 教えたくない理由は過去に色々な事がありま…
※閲覧注意。排卵検査薬出ます。 お目汚し失礼します... 現在妊活中で、先月から排卵検査薬でタイミングを取り始めました🌞 今回のタイミングで、妊娠の可能性はあるのか不安になり、先輩ママさん.詳しい方のご意見お聞き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
見えますよね🥺
実物も線はそこまで目を凝らさなくても普通に見えていて、、シンプルにこれが蒸発線なのか陽性なのか、、って感じです💭
そうなんですね!
私の場合あてになるものがなにもないので後日もう一回やったほうが良さそうですよね、、ソワソワするー😵💫