コメント

pen
子どもがアンパンマン好きなら連れて行くと思います😊
全然違いますが、先月サーカスを観に行って3人で1万くらいいきましたが、ライオンの写真や絵を見るとガオーって言うようになったり、何より楽しんで観てくれていたので行ってよかったです🌟
モノより思い出という考えなので、なるべくいろいろなものを見せたり体験させたりしたいなと思っています!
コロナで以前ほどお出かけもできていないと思うので、行ったらいい思い出になると思います☺️
pen
子どもがアンパンマン好きなら連れて行くと思います😊
全然違いますが、先月サーカスを観に行って3人で1万くらいいきましたが、ライオンの写真や絵を見るとガオーって言うようになったり、何より楽しんで観てくれていたので行ってよかったです🌟
モノより思い出という考えなので、なるべくいろいろなものを見せたり体験させたりしたいなと思っています!
コロナで以前ほどお出かけもできていないと思うので、行ったらいい思い出になると思います☺️
「グッズ」に関する質問
沖縄旅行に行くのですが、お世話になっている知人(今妊娠中)にお土産を買いたいです。妊娠中なので食べ物とか気にしてしまうのですが、妊娠中にもらって嬉しかったとか、そういう経験なくてもオススメなお土産、食べ物で…
赤ちゃんグッズ準備するの早すぎますでしょうか? 現在妊娠16週の双子です。 16週の検診で多分男の子だろうと言われました。 上に一人いて23週で子宮頸管25mmとなり切迫早産になりました。自宅安静で予定日超えの出産と…
最近の哺乳瓶除菌事情が全然わからないですー😭 スチームで除菌して、乾燥までしてくれる 便利なものがあるようですね✨ みなさんそれ使われてますか? もう、ミルトン入れた水に漬けて〜とか しないんですか?😭 息子と…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!アンパンマンではなくトミカとか車が大好きでそっち系の方が興味あるみたいです
そのアンパンマンショーは30分と休憩挟み、さらに40分のかなり長めのショーなのであまり興味もないのに長く見れるのか、という心配もあります。
このような場合は連れていきますか?
pen
興味がそこまでないなら連れていかないかもです😅
車系が好きならパトカーや消防車などが来るイベントなどを探しますね〜😊🚗
うちはアンパンマン大好きなので、ぜひ行きたいくらいです…😍
ママリ
そうなんですね!家がかなり地方でアンパンマンショーも久々にあるくらいド田舎なのでせっかくだし、と見るか見ないかかなり迷ったんですが、やはり今回は行かない方向でいきたいとおもいます(><)ありがとうございます!