楽天で発送3〜4営業日程度って書いてあったら土日挟んで1週間経っての発…
楽天で発送3〜4営業日程度って書いてあったら土日挟んで1週間経っての発送でも文句言えないですかね😂
日曜日に注文したものが今日になっても発送メールが来なくて😭火曜日祝日だったとしても今日が営業日4日目なんですけど、、、「程度」ですもんね、、、
- ママリ
コメント
ままり
少しモヤっとはしますが、あくまで程度なので難しいですね…🥲また土日を挟んでしまうので、最短でも月曜発送になると思うと遅く感じちゃいますが💦
SHOPの問い合わせ時間は終了していますか?私だったら一応連絡してみるかもです!
退会ユーザー
最近は、翌日(早いと即日)発送なので、3〜4日で遅いと感じてしまいますよね💦
そもそも、そのお店の定休日が、祝日だけなのか、平日にも休みがあるのかにも関わってくると思いますが、発送メール。もっと夜に来ることが多くないですか?
今日の夜に届けば、ぎりぎり4日かなぁ。程度と、確約していないので、仕方ないと思います。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
そうですよね😭調べたらお店の営業日は土日祝以外でした。一応発送状況をメールで聞いていますが、もう少し待ってて良いですかね😢今日中に発送してくれていれば土日に届くので良いのですが来週早々に使いたいものだったのでもし違かったら残念です😭程度、とても便利な言葉ですね😭😭😭- 11月26日
ママリ
回答ありがとうございます!
そうですよね😢程度なので何も言えないけどもし月曜日になってしまうならすごく残念です😭
電話は受付終了になってしまったのでメールしてみます😭