※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

体調が悪く、晩ごはんを作る気力がないのですが、旦那のご飯を作るのがストレスです。さぼってもいいでしょうか。

眠くてたまらないし胃が痛くてムカムカするしなんも気力ないし晩ごはん作る気力がないです😓 旦那のご飯を作るのが今の一番のストレスです。さぼっていいですか😓

コメント

私が同じ立場なら全くもって当然のようにサボりますよ...
体調が優れないのにあえてストレスなことなんてしなくていいんですよ😭
1日お疲れ様です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日毎日ストレスです😭 
    ありがとうございます😭💕
    サボる勇気がもてました!コメントありがとうございました💓

• 11月26日

退会ユーザー

私は産後未だに作ったとしても味付けしてあってあとは焼くだけのお肉とかです😇

妊婦さんなんだし、上の子も見ないとだし、それに寒いし...😭
    体調優先しましょ💪🏻💘

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございました!お陰様でいつもよりはさぼれました💓
    これからも体調優先にがんばります♪お返事ありがとうございました💓

• 11月26日