※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

うちの旦那、こわーいパパ。息子がSwitch欲しがってるの知って、サンタ…

うちの旦那、こわーいパパ。
息子がSwitch欲しがってるの知って、サンタさんからにすると自分のものとして好きなだけゲームして依存症になると悪いからって、パパのものとしてスイッチを買って、サンタさんにはソフトを頼むようにするみたい😊
そういうところに愛があって大好き🥰子供がやりたいって言ったのやらせてあげたいけど、何でもかんでも買い与えて管理できなくなるのは嫌だもんね。私は舐められてるしゲームわかんないから管理できないし💦辛い役目をいつも任せちゃって申し訳ないな💦ありがとう😊

コメント

ままり

お互いの得手不得手に寄り添って思いやれて、いい夫婦関係なんですね✨
読んでて夫婦っていいなぁってしみじみしました😂💕
我が家は2人して怖いパパとママになりがちで反省です💦
しかも旦那さんの案いいですね👀💡
いつかゲーム機を買う時は我が家もそうします☺️

• ママリ

ママリ

そんなに褒められちゃって嬉しくなりました😆ありがとうございます✨真逆な性格なので喧嘩も多いですが、カバーしあえるのはいいところですね🥰今の子はネットやらゲームやら色々な刺激に囲まれているので心配ですよね🥲

• 11月26日