子育て・グッズ お子さんの美容室デビュー、何歳でしたか?イヤイヤ期真っ最中&頑固&もの… お子さんの美容室デビュー、何歳でしたか? イヤイヤ期真っ最中&頑固&ものすごいビビりな娘なので行きたくないなぁと思いつつ、夫譲りのくるんくるんの癖っ毛なのでカットしてあげられる自信が全くありません(苦笑) 長さも腰くらいまであるので、整えるくらいはしたいなぁと思っています。 参考にさせてください!! 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 夫 イヤイヤ期 美容 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント こりす 前髪を切ったのは1歳半でしたが 後ろ髪を切ったのは2歳1ヶ月のときでした! だいたい20分くらい座ってました! 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント