お出かけ 寒い地域にお住まいの方教えてください。8℃くらいのとこに3時間ほど行く… 寒い地域にお住まいの方教えてください。 8℃くらいのとこに3時間ほど行く予定です🌙 子どもの服ってどんなの着せてますか❓ 暖かズボン 長袖肌着 トレーナー パタゴニア?のスノーウェア 寒いですかね? カイロって子どもはできるのでしょうか??? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 服 肌着 ともも(5歳0ヶ月) コメント ママリ 8℃でしたらそれで大丈夫かと思います! きっと動き回ると思うので体温上がってくると思いますし😌 11月26日 ともも ありがとうございました‼️ ただ風が強くて体感が8℃以下でトレーナーの上にアウター着せてスノーウェア着せました💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
ありがとうございました‼️
ただ風が強くて体感が8℃以下でトレーナーの上にアウター着せてスノーウェア着せました💦