※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
雑談・つぶやき

明後日乳腺エコーと子宮がん検診やるのに今日生理になるとか(;´Д`)い…

明後日乳腺エコーと子宮がん検診やるのに今日生理になるとか(;´Д`)

いつも生理ズレるのにこんな時に限ってちゃんときやがった(||゜Д゜)

2回に分けて行くのは嫌だから受けるけど生理中とかイヤだなorz

コメント

クロンボ♪

子宮がん検診、何度かやってますが、2件の病院に、生理中だと正確な結果が出ないなら、断わられました(><)
生理中でも受けれる病院もあるんですね!

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

そうなんですね(゜Д゜)

義姉が働いてる病院で受けるのですが、そこでは受けられると言われましたが…

行ってみて生理中はだめと言われたらまた出直さないといけませんが(´`:)

子どもを託児所に預けないといけないのと朝が早いのでちょっと大変なのですがorz

• 10月16日
  • クロンボ♪

クロンボ♪

私の場合、三ヵ月前とかから、予約してるので、少量の出血でもだめー、と言われ毎回凹みます(><)
    しかも、生理不順で生理とかぶることが多くて…(^-^;💦

予約とりなおすのも、また取り直した日まで待つのも、めんどくさいし(><)
    できるなら、やってもらっちゃいたですよね!
    でも、行ってみて、やっぱダメってなるのが1番凹みますね(ノД`)

• 10月16日

やっぱりしょうが好き

3日前までならキャンセル可能と書かれていましたが、8時までに入らないとだし通勤ラッシュで絶対道も混むので朝からバタバタするのは目に見えてるので不安です

30分くらいかかるところの病院なので、行くのも一苦労です(*_*)

• 10月16日
  • クロンボ♪

クロンボ♪

三日前までしか、キャンセルできないんですね(><)

お子さんを、託児所に預けて8時までってなると、本当バタバタですよね(*_*)
    そうなると1度で済ませちゃいたいですね!

無事、検査できるといいですね(´∇`)

• 10月16日

やっぱりしょうが好き

明後日無事に検査してもらえることを願います(>_<)

ありがとうございます(^^)

• 10月16日