雑談・つぶやき 明後日乳腺エコーと子宮がん検診やるのに今日生理になるとか(;´Д`)い… 明後日乳腺エコーと子宮がん検診やるのに今日生理になるとか(;´Д`) いつも生理ズレるのにこんな時に限ってちゃんときやがった(||゜Д゜) 2回に分けて行くのは嫌だから受けるけど生理中とかイヤだなorz 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 生理 検診 エコー Mrs.最高💮(7歳, 10歳) コメント クロンボ♪ 子宮がん検診、何度かやってますが、2件の病院に、生理中だと正確な結果が出ないなら、断わられました(><) 生理中でも受けれる病院もあるんですね! 10月16日 Mrs.最高💮 そうなんですね(゜Д゜) 義姉が働いてる病院で受けるのですが、そこでは受けられると言われましたが… 行ってみて生理中はだめと言われたらまた出直さないといけませんが(´`:) 子どもを託児所に預けないといけないのと朝が早いのでちょっと大変なのですがorz 10月16日 クロンボ♪ 私の場合、三ヵ月前とかから、予約してるので、少量の出血でもだめー、と言われ毎回凹みます(><) しかも、生理不順で生理とかぶることが多くて…(^-^;💦 予約とりなおすのも、また取り直した日まで待つのも、めんどくさいし(><) できるなら、やってもらっちゃいたですよね! でも、行ってみて、やっぱダメってなるのが1番凹みますね(ノД`) 10月16日 Mrs.最高💮 3日前までならキャンセル可能と書かれていましたが、8時までに入らないとだし通勤ラッシュで絶対道も混むので朝からバタバタするのは目に見えてるので不安です 30分くらいかかるところの病院なので、行くのも一苦労です(*_*) 10月16日 クロンボ♪ 三日前までしか、キャンセルできないんですね(><) お子さんを、託児所に預けて8時までってなると、本当バタバタですよね(*_*) そうなると1度で済ませちゃいたいですね! 無事、検査できるといいですね(´∇`) 10月16日 Mrs.最高💮 明後日無事に検査してもらえることを願います(>_<) ありがとうございます(^^) 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
そうなんですね(゜Д゜)
義姉が働いてる病院で受けるのですが、そこでは受けられると言われましたが…
行ってみて生理中はだめと言われたらまた出直さないといけませんが(´`:)
子どもを託児所に預けないといけないのと朝が早いのでちょっと大変なのですがorz
クロンボ♪
私の場合、三ヵ月前とかから、予約してるので、少量の出血でもだめー、と言われ毎回凹みます(><)
しかも、生理不順で生理とかぶることが多くて…(^-^;💦
予約とりなおすのも、また取り直した日まで待つのも、めんどくさいし(><)
できるなら、やってもらっちゃいたですよね!
でも、行ってみて、やっぱダメってなるのが1番凹みますね(ノД`)
Mrs.最高💮
3日前までならキャンセル可能と書かれていましたが、8時までに入らないとだし通勤ラッシュで絶対道も混むので朝からバタバタするのは目に見えてるので不安です
30分くらいかかるところの病院なので、行くのも一苦労です(*_*)
クロンボ♪
三日前までしか、キャンセルできないんですね(><)
お子さんを、託児所に預けて8時までってなると、本当バタバタですよね(*_*)
そうなると1度で済ませちゃいたいですね!
無事、検査できるといいですね(´∇`)
Mrs.最高💮
明後日無事に検査してもらえることを願います(>_<)
ありがとうございます(^^)