※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

銀行ATMで振込用紙を使う際、手打ちで操作するか機械に読み込ませるかは、振込用紙を見ながら手打ちで操作します。

銀行ATMでの振込についてどなたか教えてください😭手元に振込金受領書と振込依頼書が一枚に繋がった振込用紙があります。

これを銀行ATMで支払うとき用紙を見ながら手打ちで操作するのでしょうか??それとも機械に読み込ませるのでしょうか??

無知ですみません💦どなたか教えてくださると助かります🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

手打ちだったと思いますよ!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 11月26日
ママちゃん

手打ち操作です。

手元にある用紙は、ゆうちょ銀行なら読み込みさせる用紙だと思います。

その用紙に銀行名とか口座番号が書いてなかったら銀行では振込できないので、ゆうちょ銀行に行った方がいいですね😃

ゆうちょ銀行なら振込手数料が無料になるものもあるので、ゆうちょ銀行行くのがいいと思います😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!ありがとうございます♪ 助かりました🙇🏻‍♀️

• 11月26日