はじめてのママリ
発覚当初はめちゃくちゃ病んでガリガリになるくらい痩せましたが、最近は全く気にならなくなりした🙏
多分シンプルに私が旦那のことを好きじゃなくなったんだと思います。
あと、趣味を見つけたのと下の子が産まれてそれどころじゃなくなったので💦
イラッとしたらカートに入れてる欲しいものをポチってストレス発散してます!💪
はじめてのママリ
発覚当初はめちゃくちゃ病んでガリガリになるくらい痩せましたが、最近は全く気にならなくなりした🙏
多分シンプルに私が旦那のことを好きじゃなくなったんだと思います。
あと、趣味を見つけたのと下の子が産まれてそれどころじゃなくなったので💦
イラッとしたらカートに入れてる欲しいものをポチってストレス発散してます!💪
「浮気」に関する質問
配慮がない旦那に本当にイラつきます。 9年前の付き合っていた頃 女友達2人と旦那の3人のLINEで 私のことを「ブス」と言っていて 顔の特徴をからくる あだ名をつくり 3人の間で呼び合っていた。 旦那に問い詰めると…
旦那が飲み会とか行く度に女の子の店行かないでね。あなた流されやすいから。とずっと旦那に言ってしまい辛いです。言いたいわけじゃないのに。 過去浮気の件があるからすごい不安になってもう嫌ですいつになったらこれが…
最悪です、どうしたらいいのでしょう 腹痛がずっと続いてて入院してます。 今日クラミジア陽性と言われ、それが腹痛の原因といわれました。 旦那としかしてないから浮気か風俗か、って感じです。 まだ10ヶ月の子供もい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント