はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ焦りますね!!!!!
鍵は手の届くところにあるし開けてくれないと2階以上だったらどうしようもないですね😭
子供まだ1歳2ヶ月ですが、ベランダいる時、窓の近くにいるので気をつけようと思います😨
退会ユーザー
うちは一軒家ですけど、庭に出る時は庭に繋がる窓の全ての鍵を開けてから出てます😂
1度閉め出されたことあってたまたま旦那が夜勤明けでいたからよかったけどいなかったらと思うと終わりですよね😂
omochichan
うちも今日まさにやられました!!!しかも、閉められる前に「ママいい子にしててね」と言われ…🤣💦開けてもらえたから笑い話ですが、焦りました〜💦
はじめてのママリ
昔アパートの時ゴミ捨て行ってたら玄関の鍵閉められました😱他の人がいるのでめっちゃ恥ずかしい買ったです!笑
えるさちゃん🍊
うちも娘によく閉められます🤣
2回やられてます🤣
まじ焦りますよね!あれ!
仰天ニュースレベルです笑笑
ミッフィー
あるあるな事件ですね!!
私はまだないですが、そのうちやられるだろうと覚悟してます(笑)
どこかしらから入れるように気をつけなければ😂😂😂
退会ユーザー
うちはこの間玄関でやられました🤣🤣🤣🤣
荷物に鍵にスマホに全部先に家の中に運んで、最後にベビーカーを入れてと思ったらなぜか上の子がベビーカーから降りて先に入りガチャっと、、、。結局仲の良い隣の家族の旦那様が在宅で家に居られてベランダの鍵は開けていたのでベランダを飛び越えて助けてくれました😭14階、、、、。
本当に何が起きるかわからないですよね。
コメント