妊活 デュファストン服用中の茶オリ?について今週期初めてデュファストンを服… デュファストン服用中の茶オリ?について 今週期初めてデュファストンを服用したのですが、d22から茶オリが出てます。たまに少量の鮮血も... 体温も下がってきたのでこのまま生理になると思いますが、デュファストンが後3日分残ってますが服用をやめても良いのでしょうか? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 1 生理 デュファストン 鮮血 服 体温 ママリ コメント パルヒコ 医師から指示はなかったですか? 私も服用してて生理きても最後まで飲んでくださいと言われました。 電話してみたら良いかもです! 11月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント