ヨーグルトメーカー使ってる方いますか?子ども達が月に2、3回風邪ひいて…
ヨーグルトメーカー使ってる方いますか?
子ども達が月に2、3回風邪ひいててR-1のヨーグルトを毎日食べてるのですが高くて大変なのでこのヨーグルトメーカーを買おうと思ってるのですがこれは、R-1の成分が薄まったりしないんですか?
- にいなママ(9歳, 10歳)
コメント

みかん
豆乳ヨーグルトよく作ってました♡
乳酸菌が増殖するはずだから、薄まったりはしないのでは?
うちも作ろっかな〜♡
ヨーグルトメーカー使ってる方いますか?
子ども達が月に2、3回風邪ひいててR-1のヨーグルトを毎日食べてるのですが高くて大変なのでこのヨーグルトメーカーを買おうと思ってるのですがこれは、R-1の成分が薄まったりしないんですか?
みかん
豆乳ヨーグルトよく作ってました♡
乳酸菌が増殖するはずだから、薄まったりはしないのでは?
うちも作ろっかな〜♡
「ヨーグルト」に関する質問
2歳の誕生日について 2歳の誕生日は、ケーキを食べさせましたか? 生クリームを食べたことない気がします(もしかしたら保育園で食べてるかも…)。ホールケーキを買うか悩んでいます。 1歳は水切りヨーグルトと食パンでス…
お昼寝しない子。アドバイスください😭 1歳7ヶ月の女の子なんですが、急に昼寝しなくなりました。 午前中公園で1時間遊ぶようにしてるのですか、いままでは昼ごはん食べたらころんと2〜3時間昼寝してたのに、GW明けから急…
1歳の子供、本当にご飯食べません。 離乳食始めた頃から食べるの嫌がってましたが、ここ最近は特にひどいです。 おっぱいはまだ飲んでますが、ミルクは飲まず、お茶をほんの少したまに飲む程度です。 食事はうどん、卵柔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にいなママ
そうですよね。R-1高いので同じ成分がこれで作れれば安く出来ますよね^_^