妊活 排卵日前日に仲良しし、排卵日11日目の検査は陰性。今日おりものに血が混じりました。妊娠可能性はありますか? 排卵日予定日前日に仲良しして、 排卵日11日目の昨日陰性。(薄い線も見えませんでした 今日おりものにほんの少し血がまじってました。 妊娠の可能性はないですかね💦 陰性から陽性になった方いますか?😭 最終更新:2021年11月26日 お気に入り おりもの 排卵日 予定日 仲良し 妊娠 陰性から陽性 薄い線 はじめてのママり🔰(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mom. 排卵日はかくていですか? まだ11日目とかならまだ希望はあるかな?とは思いますが、出血が気になりますよね😢 いま私もそんな感じなのでソワソワしています😅 11月26日 はじめてのママり🔰 排卵日はルナルナで見ただけです! 今は茶おりになりました💦 期待しすぎずもう少し様子観てみます😅 11月26日 mom. そうなんですね😊 排卵がずれてる可能性もあるので その方がいいですね😃 べびちゃんが来てくれますように🙏 11月26日 はじめてのママり🔰 2人目でソワソワしてましたがコメントで少し気が楽になりました!ありがとうございます! 11月26日 mom. とんでもないです😀 お互いドキドキですが いつか、来てくれると信じて待ちましょう❤️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
排卵日はルナルナで見ただけです!
今は茶おりになりました💦
期待しすぎずもう少し様子観てみます😅
mom.
そうなんですね😊
排卵がずれてる可能性もあるので
その方がいいですね😃
べびちゃんが来てくれますように🙏
はじめてのママり🔰
2人目でソワソワしてましたがコメントで少し気が楽になりました!ありがとうございます!
mom.
とんでもないです😀
お互いドキドキですが
いつか、来てくれると信じて待ちましょう❤️