コメント
桃ミルク
キュキュットの大容量、安くて買いました‼️
はじめてのママリ🔰
ナプキン買いました💓産後沢山使うと思うので買い溜めです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに産後たくさん使いそうですし買いに行くのも大変ですもんね💦私も探してみます!!
- 11月26日
まり
洗濯洗剤買いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!洗濯洗剤もたくさんあっても良いですもんね!探してみます!!
- 11月26日
ぱやげ
オムツと洗濯洗剤を買いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
オムツも安いみたいですもんね!初産婦でまだ妊娠19週なんですが、、オムツだと新生児用ではなくsサイズを買うくらいの方がいいですかね💦
おすすめのメーカーなどあればよかったら教えてください😢- 11月26日
-
ぱやげ
私だったらの話ですが、一応新生児用オムツだけ買っておくかなと思います😌
あとはお尻拭きとかですかね!
当時は産院でも使っていたパンパースプレミアムを買っていました。(新生児期だけです笑)
ふかふかでしたし、オムツかぶれもなくうちの子には合っていたみたいです☺️
今はメリーズを購入しています!- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!肌に合う合わないもあるでしょくし今から大きくなった時の分をたくさん買うのは控えた方が良さそうですね😅
メリーズも今後検討してみます!
お尻拭きも探してみますね!たくさんご親切にありがとうございます😭💕- 11月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食器洗剤は毎日使うものですもんね!私も探してみます!!