子育て・グッズ 午前中に家事をこなし、授乳で体力消耗。新生児に感動。抱っこ紐で寝てくれて嬉しいです。 午前中に家のことが終わると、 普通のことなんですけど なんだか嬉しいですね😂☺️ 私たちの服洗濯、息子の服洗濯、 掃除機かけ、朝の洗い物 朝は得意な方では元からなかったのですが、 出産して3時間おきの授乳 なかなかに体力消耗しますね💧 妊娠中はもう1人って絶対に考えられなかった けど、新生児が可愛すぎて(今も可愛いけど♡)🥰 今は抱っこ紐で寝てくれました✨ 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 新生児 妊娠中 出産 息子 体 服 洗濯 掃除機 どなちゃん(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です☺️ 新生児可愛いですよね🥺 プロフィール拝見させてもらったんですが、9月14日生まれなんですね😍 私と同じ誕生日です🥳 なんか勝手に親近感湧いてます(笑) 11月26日 どなちゃん こんなに可愛いんだなーって にやけちゃいました🥺 でも悪阻が酷かったので 2人目欲しいけど恐怖です💧 1週間早く生まれたので 14日生まれです 同じ方がみえて嬉しいです! 11月26日 退会ユーザー 私もつわり酷かったですが兄弟作ってあげたくて産みました☺️ 娘はもう喜んで喜んで、弟以外いらないからって言われてます🤣 11月26日 どなちゃん そうなんですよねー 私も息子に妹(私の希望w)を 作ってあげたいんですけど、 悪阻で精神的におかしくなって しまったのでまだ考えては いないですが💧 そこまで喜んでくれると 嬉しかったですね😊✨ 11月26日 どなちゃん もし2人目作る場合は 3学年差で考えてはいるので しばらく考えようと思います! 11月26日 退会ユーザー また時間が経てば考えが変わるかもですし今からそんな深刻に考えなくて大丈夫ですよ☺️ 11月26日 どなちゃん ありがとうございます😊 11月26日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🥺🥺🥺 11月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
こんなに可愛いんだなーって
にやけちゃいました🥺
でも悪阻が酷かったので
2人目欲しいけど恐怖です💧
1週間早く生まれたので
14日生まれです
同じ方がみえて嬉しいです!
退会ユーザー
私もつわり酷かったですが兄弟作ってあげたくて産みました☺️
娘はもう喜んで喜んで、弟以外いらないからって言われてます🤣
どなちゃん
そうなんですよねー
私も息子に妹(私の希望w)を
作ってあげたいんですけど、
悪阻で精神的におかしくなって
しまったのでまだ考えては
いないですが💧
そこまで喜んでくれると
嬉しかったですね😊✨
どなちゃん
もし2人目作る場合は
3学年差で考えてはいるので
しばらく考えようと思います!
退会ユーザー
また時間が経てば考えが変わるかもですし今からそんな深刻に考えなくて大丈夫ですよ☺️
どなちゃん
ありがとうございます😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🥺🥺🥺