サプリ・健康 妊娠中に坐骨神経痛になった方いらっしゃいますか?多分私も坐骨神経痛だ… 妊娠中に坐骨神経痛になった方いらっしゃいますか? 多分私も坐骨神経痛だろうと思うのですが、 次の検診が12月半ばでそれまで待ってた方がいいのか 整形外科受診したほうがいいのか迷っています。 症状は私的にかなりキツくて、すぐ仰向けになれなく 歩けば痛む、座ってても痛む、寝てても寝返りすると痛む という感じなのですが… 整形外科受診しても妊娠中だから出される薬や 湿布は限られると思うのですが、 受診しても構わないでしょうか? 教えてください! 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 症状 妊娠中 検診 寝返り はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント