膣カンジダになり、1週間効く薬を入れてもらったのですが、どのくらいの…
膣カンジダになり、1週間効く薬を入れてもらったのですが、どのくらいの間性行為は控えた方がいいのでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
もちろん、病院で完治と言われるまでです!

退会ユーザー
治るまで辞めたほうがいいです!
膣カンジダになり、1週間効く薬を入れてもらったのですが、どのくらいの間性行為は控えた方がいいのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
もちろん、病院で完治と言われるまでです!
退会ユーザー
治るまで辞めたほうがいいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳11ヶ月、発熱3日目です。(39度台) いま実家に来てます(自宅から30分ほど) 実家帰省中の日曜日の昼から急に発熱しており、解熱剤が自宅にも実家にもなく、咳鼻水がでていたため昨日祝日でしたがやっている病院…
至急お願い致します 生後もうすぐ4ヶ月の完ミです 3ヶ月になった頃から吐き戻しがすごくてミルクを1回量120に減らしました がそれでもまだ吐き戻しがすごいです 痰がずっと出てるので、メルシーポットで鼻水を吸ったりし…
この場合病院いきますか? ・昨日の朝から微熱が続き、夜38度の発熱がありましたが 今朝36.6まで下がりました。 ・昨日のお昼頃から口の中か喉が痛いのか手を入れたり、 口を閉じずによだれがダラダラ出る ・昨日から目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント